Pricefield
13 июля 2013-го



Я ещё никогда так не обгорала. Видимо, негодование организма проявляется в неприятном чувстве подташнивания. Даже не сходила на прекрасный завтрак тт Проснулась среди ночи и пошла в ванную фигачить руки-ноги холодным душем. Ибо они просто горят. Несколько минут лежания на песке обернулись адскими мучениями.



Из номера выползли только в магазин за спасительным гелем. Мама просто показала двум девчоночкам в магазе свою шею, и нас отвели к after sun-кремам. Купили вот… зелёненький. Relieves burns. Ну я уж надеюсь. Поблагодарила продавщицу по-корейски, её так раскаваило х) Прямо уи, как миленько.



Так что валялись весь день у телека, стараясь не шевелиться. На одном из каналом был марафон Гарри Поттера, мы позалипали. Особенно на "Кубок Огня", который мне всегда больше нравился в оригинальной озвучке. Ещё смотрели "We Got Married" с Тэкёном. Они с китаянкой общались на иглише, так что мы хоть могли понять, что происходит.



Так что да, за день ровным счётом ничего не произошло. Кстати, у нас же тут, как водится, унитаз с кучей кнопок. Когда включаешь в ванной свет, он приветственно пиликает и прыскает в себя освежителем. Но это ещё ладно. Посоветовали мне тыкнуть кнопочку wash или bidet. Несмотря на то, что я помнила фразу Гынсока "С биде нужно быть осторожнее", со мной случилось примерно то же, что и с ним в одной из первых серий "Ты Прекрасен". Чуть не смыло глупенькую меня. Зато было смешно х))


@темы: путешествия, Чеджу, Корея