00:42 

Pricefield
Что-то я давненько не вещала. Противоречивый и эмоциональный январь, на самом деле. Он прям в чёрно-белую полоску, я бы сказала, но звучит как-то по-идиотски. Кисло-сладкий? Брутально-умиротворяющий? Ладно, смысл понятен. Аммм... В чём, собственно, дело. Начну с негатива.

Откровенно говоря, предыдущую неделю меня просто пидорасило. Это случается. Редко, но метко. Самое обидное в том, что умом я понимаю, насколько эти страдания не в тему. Они нерациональны. В том плане, что... Я не знаю, как объяснить. С одной стороны, это, видимо, ностальгия по приятным моментам, связанным с дорогим когда-то человеком. Но с другой, я бы не хотела возвращаться в то время, ибо побочные эффекты этих недоотношений были слишком тяжелы. Ну, настолько, что я до сих пор не могу окончательно выбросить их из глупой башки. После долгих раздумий о том, почему меня мучает то, что достаточно давно в прошлом, я всё же нашла для себя объяснение. Я отталкивалась от того обстоятельства, что я очень злопамятный человек. Ииии... Не могу сказать, что злюсь на тех, кто тем или иным образом задевал мои чувства, нет. Просто любое негативное эмоциональное потрясение оставляет в душе осадок. Довольно-таки сильный. Я могу продолжать общение с теми людьми, по вине которых такие моменты случаются, но та желчь, что когда-то осталась на дне выкипевшего котла моего гнева... Она остаётся на долгие годы. В этом-то и суть.



Мой личный сорт Ким Чонина... Я вообще на него не злюсь. Во многом даже ему благодарна. Цимес просто не в злопамятстве, а в том, что сильные эмоции меня не на шутку встряхивают. И когда людей такого склада больше трёх лет пидорасит на эмоциональных американских горках... Это нереально трудно забыть. Даже если уже не болит, не горит, и всё прочее. Короче говоря, когда призраки прошлого меня окончательно одолевают, хочется лезть на стену от бессильного уныния. В повседневной жизни я вообще редко возвращаюсь мыслями в те времена. Но когда случается такой "приступ калымности", это страшное дело. Длится он несколько дней обычно. Даже не помню, когда это было в последний раз. Интервалы увеличиваются, что не может не радовать. В этом месяце главную роль сыграли два факта: зима и ДР Чонина. Прям какой-то хренов триггер, ей богу. Хочу выразить благодарность всем тем, кто помог мне пережить эту жесть: соулмейт, Чунмён, фсг, Никита Киоссе, вино Фанагория и божественный сериал "L World". Спасибо, спасибо, спасибо. Мы справились.

Аммм... Перейдём к хорошему.
Вот написала я сие, покопалась в январском твиттере и поняла, что для хорошего запилю чуть позже отдельную сводку, ибо его действительно многа. Что не может не радовать. А вторая печалящая меня вещь, помимо описанной выше... Скажу кратко. Представьте, что вы уже решили забить на своих знакомых, потому что охладели как-то ко всем, иии... Закрываетесь вы, значит, в раковинку... Как вдруг находите реально классного чувака. И вот вроде с ним даже складывается, но. Хм. Проблема в том, что он - такой же хейтер, как и ты. И ему не так просто подпустить к себе кого-то. Но тебе так дико хочется укрыть его одеялком из заботы и любви тт Только временами страшновато всё заруинить. Боязно оттолкнуть, что ли. Пушо ты уже к нему привязался. Хотя сам от себя такого не ожидал. Но это такое... Тема неоднозначная. Надо постараться не печалиться из-за неё раньше времени :3



И да, мой соулмейт - пуфыфтая крафная пандааа *___*

@музыка: Seven Circle Sunrise – Nevershine

@настроение: полное надежд

URL
   

Unspoken

главная