02:25 

Остывает солнце на ветру

Pricefield
Знаете, меня тут недавно спросили. Осведомлена ли я о лучшем российском бойзбенде нашей современности. Группе Mband. И я ответила. Конечно, конечно же, да. И я даже помню, как сие произошло. Так вот, так вот. Как-то раз. Почти год назад. Я включила на фон канал муз-тв. Очередной клип закончился, и тут до моих ушей донеслось нечто странное. Это было очень похоже на голос Лазарева, который мне дичайше знаком. Но это был явно не Лазарев. Што праисходет. Подумала я. Пасатрела в экран. И узрела мальчишечку, очень похожего на Артура из третьего Шрека. (Которого по смешному совпадению весьма стрёмно в своё время озвучил Лазарев). Помимо Артура я увидела узкоглазенького, в ком молниеносно определила корейца, на которых у меня глаз намётан. В общем и целом, моему взору открылся невиданный для наших каналов по оригинальности клипос. Четыре товарища в парке Юрского периода. Занятно, занятно, - подумала я. Надо загуглить, што эта ваще. Прочитала о связи сей группы с кумиром детства. Умилилась. Но глаза на лоб полезли тогда, когда мама мне сказала, что они, конечно, знают Ембенд, потому шо (с отцом!) смотрели "Хочу к Меладзе". Вот отстала я от жизни.



Ну и кроме "просто посмотриии на меняяя и послушай, что я скажууу", на глаза мне давненько ничего не попадалось. Но я этой осенью начала смотреть позитивный и креативный канал стс лав. Пушо ночью идут "Ранетки", выключающие мой мозг и, соответственно, дурные мысли, которые имеют обыкновение перед сном заползать в голову. Так вот. Насмотрелась там рекламы шоу "Один день с Ембенд". И подумала - блин, надо ж постебаться и глянуть. Но чото забывала я постоянно. Один вроде и заценила, как они завещали в названии. Сделала два вывода: первый - меня бесит Рамм (которого пнул под зад Меладзе, у меня всегда радар на гавнюков, да); второй - лучше б Цой не открывал рот, хоть бы не упал так в моих глазах.

Вы спросите меня. Зачем ты пишешь этот пост. Про стрёмных Эмбэнд. Почти в два часа ночи. И я отвечу. У меня отвратительное настроение, а отвлекаться переводами уже нет сил, поэтому решила отвлечься писаниной ерунды.

Короче. В новогодний вечер нужно было что-то смотреть. "Иронию судьбы" я не люблю из-за... так сказать, моральных соображений. Петросянов с Киркоровыми из-за... просто соображений. И знаете что, знаете что. Я нашла идеальную телепрограмму. 21:30 - новогодний выпуск шоу с Эмбэнд. 22:30 - концерт Эмбэнд. Да это же то, что нужно, - решила я. Ваще, самое забавное в том, чтооо... Почему они блин мне напоминают пародию на капоп? х) Видимо только потому, что я сам малость капопер, и сходства чисто по факту того, что группа мальчиковая. Ну просто я вот прослеживаю так: они дебютировали через шоу "на выживание", им запилили телепрограмму, у них есть рееепер, у которого всегда есть куплет. У них даже есть свой сорт Зитавы, ну бож ты ж мой х))) Эт доставляет. А, и кореец - не кореец. Полный набор. (Было так смешно читать комментики обиженных, что ушедшего чувака отовсюду повырезали, с новых видосов, с концерта). Чуваки, блин, у нас ушедших фотошопом официально замазывали, причём так, что однажды забыли руку стереть х))) Ааааа. Лухану, что ли. Вот это огонь был.А вы тут. Разводите.



В общем, что могу сказать. Как говорит Мэд, айкью ноль. Нооо. Концерт мне понравился, как ни странно х) Песни на слух очень даже неплохи, как по мне. В текстах порою проскальзывает адовый трэш, но это ж Меладзе, он любит бессмыслицу. Вот песня "Чего ты хочешь?" вообще попалась мне сегодня на рипит. Пушо это. Её (не побоюсь этого слова) лирика очень хорошо описывает одну болезненную ситуацию моей жизни. Да её каждая грустная песня описывает, - скажете вы. Но нет. У этой просто суперское попадание в проблему (ну, за исключением первой строки припева, вынесенной мной в заглавие). Такие дела.

Карочи вывод. Если к этим чувакам относиться с капелькой хейта, частичкой безделья и порцией стёба, можно потратить на них немного времени. Хоть что-то свеженькое в закостенелом рашн шоу-бизе. На мой взгляд. Но самое страшное, как верно подметил Валенчик, появись они лет много назад, мы бы с них точно зафанатели х)))



Пы.сы. Увидела, сколько подписонов в их паблике - прифигела немножко х) И да, с приложенных фоток просто ору.

@музыка: Mband - Чего ты хочешь?

@настроение: идиотское

URL
   

Unspoken

главная