Pricefield
Ну что, надо написать что-то актуальное, да? Окей, могу начать с того, что завтра у меня день рождения, ииии я впервые буду проводить его одна х) Специально не пишу "в одиночестве", потому как сложившаяся ситуация меня не особенно удручает. Просто потому что рядом даже нет тех, с кем бы мне хотелось провести сей день. Так уж вышло, что я вообще к концу года осталась одна, наступление 2016-ого я встречу в той же компании, что и день рожденья. Да-да.

Очень хорошо и своевременно, что в такой одинокий декабрь у меня в фсг появился соулмейт. По большому счёту, это единственный человек, с кем я сейчас часто и с удовольствием общаюсь. И спасибо ему. Даже если наше общение по каким-то причинам вскоре прекратится (а я уже привыкла, что люди склонны сливаться из жизни с завидным постоянством), я уже ему очень благодарен. Самое дурацкое, что пришёл он к нам в конце сентября, и даже сразу мне понравился, нооо я осенью оч отдалилась от фсг и чото так и не познакомилась с ним поближе. Только когда решила постепенно вернуться к работе, мыыы... Списались уже не в чате, а в личке. Потому как он сразу откликнулся на мою инициативу о переводе стар ворс интервьюхи с тремя моими биусами и Осехом.



Но об этом, думаю, позже. Что я хотела сказать сегодня. Мммм. Итак. На завтра я прикупила себе тортичек и черногорское винишко. Как проснусь, пойду в кафеху, до которой мне идти минут пять, чтобы заказать себе шашлыка. Думала вчера, чем вкусненьким себя порадовать, и остановилась всё же на шашлыке из "Углей". Который ела не раз, далеко не раз.

Вот такие дела, такие дела. Фансаб вновь поглотил меня в этом месяце, иии я крайне этому рада. Когда занят делом, в голову не лезут идиотские мысли. Да много плюсов, тащемта.

@музыка: Soul Hooligan – Algebra

@настроение: радостное ввиду отсутствия сожалений